Après ton enregistrement, tu reçois un e-mail et un SMS pour compléter le contrôle d'identité. Il y a deux façons de le faire, et il est important que tu choisisses celle qui te concerne :

1. Avec un passeport français ou une carte d'identité française
  2. Avec un passeport étranger ou une carte d'identité étrangère

Voici quelques conseils pour le réussir sans souci :

• Vérifie que ta pièce d'identité est toujours valide
  • Évite de prendre des photos d'une photo imprimée ou d'un écran
  • Assure-toi que la photo est nette et que rien n'est caché ou flou
  • Fais le contrôle d'identité à temps, le lien est valable pendant sept jours

Une fois que tu auras réussi le contrôle d'identité, ton compte sera automatiquement validé et tu pourras commencer à t’inscrire aux missions tout de suite !