Travailler via YoungOnes est entièrement facultatif. Tu peux donc supprimer ton compte à tout moment. Assure-toi simplement d'avoir terminé tes missions ou trouvé des remplaçants. Pour supprimer ton compte, ouvre simplement l’application, clique sur ta photo de profil en haut à droite, puis sélectionne "Supprimer le compte". Une fois ton compte supprimé, tu recevras une confirmation. Tes informations personnelles seront supprimées, à l’exception de certaines informations que la loi nous autorise à conserver, comme indiqué dans notre Politique de confidentialité.

Tu souhaites de mettre fin à tes activités en tant que freelance ?

N'oublie pas de demander officiellement la radiation de ta micro-entreprise. Voici un lien vers plus d’informations du gouvernement sur ce sujet. Si tu ne le fais pas, le service des impôts des entreprises s'attendra à ce que tu continues à déposer des déclarations fiscales, même si tu ne gagnes rien.