Modifier tes informations est très simple ! Connecte-toi à ton compte, puis clique sur ta photo de profil en haut à droite de l'écran. Tu verras alors plusieurs sections où tu peux modifier tes informations. Il est également possible de modifier ton mot de passe et ton adresse e-mail. Veille à maintenir tes informations à jour. Si quelque chose change, n'oublie pas de le mettre à jour.

Si tu rencontres des problèmes avec ton compte, n'hésite pas à contacter YoungOnes via le formulaire de contact sur notre site. Clique ici pour accéder au formulaire de contact.