Assure-toi de toujours te connecter via l'application. En tant que Freelance, tu ne peux pas te connecter via le site web.

Si tu rencontres toujours des problèmes pour te connecter, tu peux indiquer que tu as oublié ton mot de passe sur la page de connexion. Ensuite, saisis ton adresse e-mail et nous t'enverrons un e-mail contenant un lien pour réinitialiser ton mot de passe.

Si le site ne reconnaît pas ton adresse e-mail, contacte-nous via le formulaire de contact sur notre site. Clique ici pour accéder au formulaire de contact.