Pour te lancer sur YoungOnes, tu dois créer ton compte sur l'application YoungOnes. Les freelances ne peuvent créer un compte que via l'application, tandis que les entreprises peuvent créer un compte uniquement sur le site Web de YoungOnes.

Voici les 5 étapes à suivre :

1ʳᵉ étape | Télécharge l'application YoungOnes.

2ᵉ étape | Complète ton profil.

3ᵉ étape | Si tu as déjà un numéro SIRET/SIREN, saisis-le. Si tu n'en as pas encore, clique sur "Je n'ai pas encore un numéro SIRET/SIREN".

4ᵉ étape | Complète le cours d'accueil en ligne. Tu le trouveras dans l'application YoungOnes, sous l'onglet "Compléter le cours d'accueil en ligne".

5ᵉ étape | Complète la vérification d'identité.

Félicitations, tu es prêt à te lancer !